返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海凯运测控科技有限公司

电缆故障定位仪,高压电缆接地环流在线监测系统,数字式局部放电检测仪,开关柜智...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭占君
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 混凝土动弹仪概述

混凝土动弹仪概述

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20混凝土动弹仪概述 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-04 14:04:16
分类: 供应 » 仪表网
手机版:

混凝土动弹仪概述

  询价
详细信息
混凝土动弹仪概述:
动弹性模量一般以共振法进行测定,其原理是使试件在一个可调频率的周期性外力作用下产生受迫振动。如果外力的频率等于试件的基频振动频率,就会产生共振,试件的振幅达到最大。这样测得试件的基频频率后再由质量及几何尺寸等因素计算得出动弹性模量值。
砼动弹性模量测定仪 用途:它是冻融试验中的一个基本指标适用于检验混凝土在各种因素作用下内部结构的变化情况。它是冻融试验中的一个基本指标。
执行标准: GB/T 50082—2009 《普通混凝土长期性能和耐久性能试验方法标准》适用标准:JTGE30-2005《公路工程水泥及水泥混凝土试验规程》
应用领域: 大专院校、科研单位、检测单位以及冶金、建筑、桥梁、水电等领域对混凝土、碳素、石板、玻璃、砖、塑料、和金属材料的动弹性模量测量。
产品特点:

2. 采用大屏幕显示屏+触摸键设计,实验过程中显示频谱图以及李萨如图。

3. 设备具备自动打印功能。   

天津市华通实验仪器厂,主营:新型砼钻孔取样机,汽油发动机取芯机,混凝土汽油发动机取芯机,混凝土路面钻孔取芯机,混凝土双卧轴搅拌试验机是有十年专业化生产销售试验仪器的企业,在全球信息化浪潮的推动下,它经历了生存、发展、壮大的过程,经历了奋力拼搏却又始终生机盎然的过程,在与业界朋友的风雨同舟中,“天津华通”已发展成一个品牌。
公司拥有先进的加工设备,雄厚的设计、开发和制造于一体的加工能力,机器精密部件均由大型加工中心完成。是目前国内生产公路试验仪器、建筑试验仪器的重点骨干企业。我厂产品主要应用于建筑、公路、铁路、大专院校、科研院所、水利、电力、市政、勘探、环保、卫生防疫等多项领域,主要生产销售建筑公路试验仪器,各种砼、水泥、沥青、土工检测仪器,可为各级检测中心,科研院所各种施工单位提供全套的试验仪器设备。

混凝土动弹仪
http://www.chem17.com/st321734/product_23535804.html
http://www.huatongyiqi.com/Products-23535804.html